Um Mobile Daten an Ihrem Gerät zu aktivieren, folgen Sie folgenden Schritten:

1.) Wählen Sie Einstellungen, gehen zu SIM Karte und wählen die SIM Karte welche Sie bearbeiten möchten.

2.) Wischen Sie auf dem Bildschirm zweimal von oben nach unten. Es öffnet sich ein Schnellmenü. Hier gibt

es das Symbol Mobile Daten. Je nach Androidversion ist es ein Pfeil oder ein ansteigender Balken.

Danach bestätigen Sie mit OK.

Erscheint ein kleines 3G/4G an dem Empfangsbalken, in dem Informationsbalken am oberen

Bildschirmrand, sind die Daten aktive.