Haben Sie ein Google Konto eingerichtet, müssen Sie folgende Schritte durchführen um alle privaten Daten vollständig zu löschen.


1.) Gehen Sie in Einstellungen

2.) Wählen Sie über das Telefon

3.) Tippen Sie sieben mal auf Build Nummer. Hier aktivieren Sie die Entwickleroptionen.

4.) Gehen Sie zurück in die Einstellungen und drücken Entwickleroptionen

5.) Aktivieren Sie den OEM Mode

6.) Gehen Sie erneut zurück in Einstellungen und wählen sichern & zurücksetzen

7.) Hier wählen Sie “auf Werkszustand zurück” und drücken “ Telefon zurücksetzen”. Nun schaltet sich

ihr Gerät aus und löscht alle Daten und Einstellungen.


Haben Sie den OEM Mode nicht aktiviert fragt das Gerät beim Neustart immer nach dem letzten Google

Account. Sie können das Gerät dann nicht mit einem neuen Google Account in betrieb nehmen.