Manchmal ist Ihr Touchscreen inaktiv oder hat Schwierigkeiten beim Arbeiten.

1.) Das Anschließen von Ladegeräten anderer Marken kann dazu führen, dass der Touchscreen weniger empfindlich ist, was durch einen instabilen Strom verursacht wird.

2.) Wasser auf dem Bildschirm kann manchmal die Zuverlässigkeit des Touchscreens beeinträchtigen.

3.) Möglicherweise ist das Gerät eingefroren. Halten Sie in diesem Fall den Netzschalter 10 bis 15 Sekunden lang gedrückt, um ein Herunterfahren zu erzwingen, und starten Sie das Gerät dann neu.

Wenn keine dieser Methoden funktioniert, ist das Gerät möglicherweise fehlerhaft. Bitte kontaktieren Sie unser Support-Team für weitere Unterstützung.