Vous pouvez facilement attribuer à vos contacts individuels leur propre sonnerie en suivant les étapes cidessous:

1. Ouvrez l'application Contacts et sélectionnez le contact auquel vous souhaitez attribuer une sonnerie personnalisée.

2. Appuyez sur l'icône du stylet / crayon pour modifier le contact.

3. Appuyez sur les trois points en haut à droite de l'écran.

4. Sélectionnez l'option Définir la sonnerie et suivez les instructions à partir de là, et vous avez terminé!