Pour activer votre appareil pour les données mobiles lors de l'utilisation de votre forfait Fournisseurs de

réseau, suivez simplement les étapes ci-dessous:

1. Allez sur Paramètres, puis sélectionnez Cartes SIM, ensuite, appuyez sur la carte SIM pour laquelle

vous souhaitez accéder aux données.

2. Faites glisser deux fois vers le bas depuis le haut de votre écran. Vous verrez un petit triangle

rectangle intitulé "Données mobiles". Il suffit de taper sur celui-ci et sélectionnez "OK" pour activer!

Vous saurez s'il est activé par le petit symbole 3G ou 4G dans la barre supérieure de votre appareil.