Pour quelque raison que ce soit, vous voudrez peut-être filtrer votre numéro d'autres personnes. Vous

pouvez le voir en complétant ce qui suit:

1. Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez l'icône Téléphone.

2. Appuyez sur les trois points pour accéder aux paramètres, puis sélectionnez Appeler des comptes,

votre fournisseur de réseau, puis Paramètres supplémentaires.

3. L'écran affiche maintenant Paramètres d'appel / Paramètres de lecture. Sélectionnez ceci, puis

sélectionnez ID appelant

4. Dans ce menu, vous pouvez maintenant sélectionner votre paramètre préféré pour la visibilité des

numéros."