Si votre appareil indique qu'il doit être mis à jour après l'avoir déjà téléchargé, procédez comme suit:

1.) Allez dans Paramètres> À propos du téléphone> Mise à jour du système et cliquez sur «Vérifier la mise à jour».

2.) Suivez les instructions sur votre appareil à partir de là. Vous devrez peut-être faire défiler vers le bas pour trouver l'installation

3.)Cette méthode n'effacera aucune des données sur votre appareil