Si vous avez configuré un compte Google, il est important de suivre les étapes suivantes avant de

réinitialiser les paramètres d'usine. Cela garantit que toutes les données privées seront supprimées sur

l'appareil:


1. Aller aux paramètres

2. Allez à À propos de Téléphone

3. Appuyez sept fois sur Build Number, cela activera le mode développeur. Ne paniquez pas! Les

prochaines étapes sont faciles, donc pas besoin de s'inquiéter de casser quoi que ce soit!

4. Revenez aux Paramètres et entrez Options du développeur

5. Activer le déverrouillage OEM

6. Retour à Paramètres et entrez Sauvegarde et réinitialisation

7. Sélectionnez Factory Data Reset et confirmez toutes les indications . Cela va complètement

supprimer tous les renseignements de l'appareil.


Si vous n'activez pas le déverrouillage OEM, l'appareil vous demandera toujours de vous connecter avec

le compte Google précédemment synchronisé après le redémarrage. Le prochain utilisateur aura alors

accès à votre compte Google