Si l'appareil est bloqué ou si certaines installations ont cessé de fonctionner, la plupart du temps, ce

problème peut être résolu par une remise sous tension ou une réinitialisation du périphérique. Pour faire

ça, suit les étapes suivantes:

1. Appuyez et maintenez la touche Marche / Arrêt.

2. L'écran affiche maintenant Power Off / Reboot. Ignorez ceci, et continuez à tenir le bouton.

3. Après 15 secondes, l'appareil sera redémarré.

Si l'appareil dispose d'une batterie qui peut être retirée, vous pouvez également obtenir le même résultat

en faisant cela.