Parfois, votre écran tactile peut devenir inactif ou avoir du mal à fonctionner.

1.) Le branchement d'autres chargeurs peut rendre l'écran tactile moins sensible, ce qui est dû à un courant instable.

2.) L'eau sur l'écran peut parfois affecter la fiabilité de l'écran tactile.

3.) Il se peut que l'appareil ait gelé. Si c'est le cas, maintenez le bouton d'alimentation enfoncé pendant 10 à 15 secondes pour forcer l'arrêt, puis redémarrez l'appareil.

Si aucune de ces méthodes ne fonctionne, le périphérique est peut-être défectueux. Veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide.