Comme le RG170 et le RG360 fonctionnent tous les deux sur Android GO, ils ne peuvent pas accéder aux services mobiles Google (GMS) ou au Google Play Store.

En tant que tel, vous ne serez pas en mesure de télécharger des applications de la manière traditionnelle. Au lieu de cela, vous pouvez effectuer les opérations suivantes:

1. Récupérez les applications dans APK (Android Application Package) la plupart du temps sur le site Web des applications.

2. À partir de là, placez l'APK sur une carte SD correctement formatée.

3. Insérez cette carte dans l'appareil.

4. Sélectionnez l'APK à partir de là et installez directement sur l'appareil.

Veuillez noter que cet appareil a une mémoire interne limitée et que toute utilisation avec des applications telles que Facebook peut affecter les performances de l'appareil.