如果您启用了谷歌账号,在恢复出厂设置之前,请务必按照以下步骤操作。


这样能够保证您的所有私人数据都会被删除


1. 进入“设置”菜单。

2. 进入“关于手机”。

3. 找到“版本号”并连续点击7次,您将开启开发者模式功能,不用紧张,剩下的步骤会变得简单,不用担

心会损坏系统!

4. 返回“设置”菜单并进入“开发者模式”菜单。

5. 打开“OEM解锁”。

6. 返回“设置”菜单并进入“备份&重置”菜单。

7. 选择“恢复出厂设置”并确认所有的提示,这将会完全格式化手机。


如果您没有开启OEM解锁,每当恢复出厂设置重新开机后,会一直提示您登录之前同步过的谷歌账号。


这样可能会导致下一个用户登录您的谷歌账号。